Рецепты пряного сада


Соль с чесноком и зеленью 0

Опубликовано 22 Мар 2011. Автор: admin

Соль с чесноком

Помидорки, посыпанные пряной солью

Соль с чесноком и зеленью лучше всего подходит для того, чтобы солить уже готовую еду, прежде всего салаты и просто нарезанные на блюде помидоры-огурцы. Готовится элементарно. Хранится почти бесконечно долго, но только в закрытой ёмкости.

Ингредиенты для небольшой порции:

Жареная соль3 стол. ложки крупной морской соли

2-3 веточки петрушки

2-3 веточки укропа

1 зубчик чеснока

Приготовление.

Зелень порубить, чеснок очистить и разрезать на несколько кусочков. Всё это вместе с крупной морской солью запустить в комбайн или блендер. Если соль с чесноком получилась слишком влажная, можно в течение 1-2 минут прогреть её на сковородке на минимальном огне. Но не дольше, иначе весь запах улетучится.

Поделиться с друзьями

Пригласить в


Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта