Рецепты пряного сада


Сколько запекать рыбу в фольге 0

Опубликовано 24 Авг 2012. Автор: admin

Сколько запекать рыбу в фольге? Время запекания не зависит от породы рыбы, от того, морская она или речная. Оно зависит только от размера и веса рыбы. Примерно на запекание одного килограмма рыбы уходит 25-30 минут.

Если рыба крупная или была отправлена в духовку в замороженном виде – прибавьте 5 -10 минут.

Для меня основной ориентир при определении готовности рыбы – запах. Как только в кухне появился аромат запеченной рыбы – всё, готово, можно выключать. Сырой она точно не будет.

Чтобы рыба, приготовленная в фольге, не получилась сухой, очень важно герметично закрыть фольгу, чтобы не потерять насыщенный рыбный сок, в котором она как бы варится внутри кармашка из фольги.

Вынув рыбу из духовки, можно оставить её «дойти» в течение 3-5 минут, и только потом открывать фольгу.

Поделиться с друзьями

Пригласить в


Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта