Рецепты пряного сада


Макароны по-флотски с чабером 0

Опубликовано 14 Июл 2011. Автор: admin

мамароны по-флотски с фаршем

И опять у меня желание оживить и обновить старое и давно знакомое блюдо – макароны по-флотски с фаршем. Сам рецепт вполне классический, а новая нотка – пряная травка садовый чабер (не путать с чабрецом-тимьяном). Чабер имеет сильный аромат и пряный вкус, добавлять в блюда его нужно понемногу.
Кстати, чабер именно та пряность, которая придаёт узнаваемый вкус болгарскому кетчупу. Поэтому, чтобы выдержать тему, фарш буду тушить с кетчупом. А свежий чабер добавлю в конце.
Ингредиенты:
0,5 фарша
2 ст.л. кетчупа
свежемолотый чёрный перец
2 веточки чабера
соль
макароны
Приготовление. Фарш обжарить на хорошо разогретой сковородке, посолить, поперчить, добавить кетчуп и тушить под крышкой минут 15-20. За это время отварить макароны в большом количестве подсоленной воды.
Готовые макароны добавить к фаршу, усилить огонь и прогреть всё вместе, хорошо перемешав. Выключить и посыпать мелко нарубленным чабером.

Ещё с чабером:

Бефстроганофф

Поделиться с друзьями

Пригласить в


Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта