Рецепты пряного сада


Паста с луком пореем 1

Опубликовано 20 Апр 2011. Автор: admin

лук порей рецепты приготовления

Лук порей рецепты приготовления от Джейми Оливера. Джейми показывает всё так ладно и быстро, а рассказывает так вкусно, что невозможно не испробовать их у себя на кухне.

Папарделли с пореем и прошутто. Бесподобно вкусно, хотя у меня, как всегда, не получилось точно следовать рецепту, и некоторые продукты я заменила другими. Получилась паста с луком пореем и беконом. Всё равно бесподобно.

В оригинале необходимы следующие продукты:

папарделли (заменяются любой качественной пастой или домашней лапшой)

сыр пармезан (заменяем другим твёрдым сыром)

3 стебля лука-порея

3 зубчика чеснока

0,5 ст. белого вина

0,5 л бульона (заменяется кипятком)

упаковка прошутто (заменяем любой сырокопчёной ветчиной или беконом)

2 ст.л. оливкового масла

кусочек сливочного масла

щепотка тимьяна

соль, перец

Для пане гратато:

белый хлеб, лучше чёрствый

2 ст.л. сушеных грибов

оливковое масло

соль, перец

2 зубчика чеснока

веточка розмарина

Приготовление. Лучше, чем сам Джейми Оливер, я вряд ли расскажу об этом, поэтому слово автору.

Поделиться с друзьями

Пригласить в


Трекбек: трекбек со своего сайта.

1 на «Паста с луком пореем»



Ваш отзыв




↑ Наверх
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта