Рецепты пряного сада


Варить пельмени со вкусом 0

Опубликовано 24 Фев 2011. Автор: admin

Вкусные пельмениБанальная вещь – варить пельмени, вскипятил воду, бросил туда пельмени – и готово. Но как варить пельмени так, чтобы они получились вкусными? Чтобы, когда раскусываешь пельмень, из-под тестяной оболочки вырывался волнующий рецепторы ароматный бульон. Ведь он всё равно присутствует в пельменях, даже если вы их едите не как суп, с бульоном, а как второе блюдо.

Да, здесь помогут пряности, причём такие, которые есть в каждом доме. В кипящую воду бросаете 2-3 горошины чёрного перца, 1 лавровый листик, можно зубчик чеснока, чайную ложечку соли. Хорошо добавить маленький кусочек сливочного масла, чтобы пельмени не слипались и не прилипали к кастрюле.

Поварить бульончик 2-3 минуты, и можно опускать в него пельмени. Помешивать, чтобы опять же не слиплись. После того, как всплывут, варить 5 минут. Подавать со сметаной или сливочным маслом.

Поделиться с друзьями

Пригласить в


Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта