Рецепты пряного сада


Индюшачьи медальоны в прованских травах 0

Опубликовано 07 Май 2011. Автор: admin

медальоны из индейки рецепт

Медальоны из индейки – это внутренняя часть грудки индейки, нарезанная небольшими кусочками, похожими по форме на медальон. Вот замечательный способ как приготовить индейку кусочками. Немного суховатое и постное мясо индейки, вымоченное с молоке с травами, становится более сочным и мягким. Попробуем.

Ингредиенты:

0,5 кг медальонов индейки

200 мл. молока

1 ч.л. смеси прованских трав

0,5 ч.л. соли

мука для панировки

Приготовление. Кусочки мяса отбить кухонной тяпкой. В молоко добавить соль и прованские травы. Залить молочным маринадом отбитую индейку, распределить травы по каждому кусочку мяса. Оставить на 1-2 часа.

Запанировать каждый медальон в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле, сложить в жаропрочную посудину, залить оставшимся маринадом и отправить в духовку на 20 минут.

Кушать их можно как в горячем виде, так и холодными, положив на ломтик хлеба с зеленью.

Поделиться с друзьями

Пригласить в


Трекбек: трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв




↑ Наверх
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта