Рецепты пряного сада


Молоки осетровых в панировке с чабрецом 2

Опубликовано 14 Апр 2011. Автор: admin

Очень быстрый и простой рецепт блюда из молоки рыб. Молоки стоят недорого и продаются в любом магазинчике, где есть мороженая рыба. Идеальный вариант для детей, в молоках нет костей, поэтому они с удовольствием едят эту «рыбку».

Ингредиенты:

0,5 кг молок осетровых рыб

2 ст. ложки муки (лучше, если есть рисовая мука, она самая сухая из всех)

1 луковица

0,5 ч.л. чабреца

соль, перец

Приготовление. Молоки разморозить, промыть и порезать на небольшие кусочки. Запанировать в муке. Поскольку они довольно скользкие и куски небольшие, панировка может выглядеть как простое добавление муки в миску с молоками и перемешивание. Посолить, поперчить, добавить чабрец.

Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить в ароматное луковое масло молоки. Обжарить 2-3 минуты, закрыть крышкой и потушить 10 минут. Подать с рисом.

Поделиться с друзьями

Пригласить в


Трекбек: трекбек со своего сайта.

2 на «Молоки осетровых в панировке с чабрецом»

  1. iryna пишет:

    все это замечательно, только еще бы найти, где их купить…полный интернет рецептов, только в магазинах молоки не найдешь…что всем броситься на рыбалку ради двух кусочков молоки?

  2. admin пишет:

    А вы где находитесь? У нас молоки продают в палатке с мороженой рыбой, что у метро, молоки – один из самых дешёвых продуктов среди мороженой рыбы, они сморожены прямо в такие куски, при продаже их не отделяют от куска поштучно, а прямо ножом режут. Субпродукт… А, да, я в Москве



Ваш отзыв




↑ Наверх
Besucherzahler russian brides
счетчик для сайта